Запеченная треска с картошкой: рецепты для духовки

Рыба с брокколи

Компоненты:

300 г филе;
¼ кг картошки;
150 грамм брокколи;
яйцо;
100 мл сметаны;
сок половины лимона;
15 г зернистой горчицы.

Вам будет интересно:Вьетнамские соусы: рецепты с фото

Треска с картошкой в духовке готовится так:

Филе шинкуют кусочками произвольной формы, солят, посыпают специями, поливают лимонным соком и оставляют на четверть часа.
Очищенную картошку шинкуют кружочками и пять минут отваривают в кипящей воде.
Брокколи делят на соцветия и отваривают такое же количество времени, как и картофель.
Для заливки взбивают яйцо, сметану, соль и горчицу.
В форму наливают немного сметанной смеси.
Раскладывают картошку, рыбу, брокколи и заливают оставшимся соусом.
Готовят четверть часа, при температуре 180 °C.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу помыть, обсушить, нарезать небольшими кусками. Мелко нарубить петрушку. Лук нарезать крупными полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Смазать растительным маслом форму для запекания и выложить рыбу, желательно одним равномерным слоем. Сбрызнуть растительным маслом. Посолить, поперчить, посыпать петрушкой и лимонной цедрой. (Вместо лимонной цедры можно положить на рыбу 1-2 лавровых листочка). Сверху выложить лук.

Картофель вымыть, очистить и нарезать как можно более тонкими ломтиками. Выложить на рыбу несколькими слоями, слегка подсаливая каждый слой. Смешать молоко и сливки и залить запеканку.

Поместить форму в предварительно разогретую до 200°C духовку и запекать 50-60 минут, пока верхний слой картофеля не подрумянится.

Чем шире форма для запекания, тем меньше слоев картофеля получится, и тем меньше времени уйдет на запекание в духовке. Во время запекания неплохо раз или два прижать лопаткой картофель, чтобы верхний слой не был слишком сухим.

Эта запеканка — плод моих экспериментов, вдохновленных британским рыбным пирогом, а также пастушьим пирогом из баранины, с той же стороны света. Захотелось что-то сделать с треской. Что-то «уютное», если можно так сказать, что-то, чтобы при том исправить большой порок трески — ее сухость.

Получилось очень душевно, ароматно, за счет цедры лимона, чеснока и петрушки, кремово, за счет сливок и картофельного пюре. А хлебно-сырная корочка, которая так хрустит, — это уже сами можете представить как прекрасно!

Даже муж, скептик по отношению рыбных запеканок, который кривился целый вечер узнав, что его ждет на ужин, довольно уплетал, утверждая, что это блюдо навсегда изменило его представление о рыбных запеканках.

  • 600 грамм филе трески (если мороженное, основательно разморозить), порезать крупными кубиками, или другой белой морской рыбы
  • 200 мл сливок 30 %
  • 1 средний лук порей, белая и половина зеленой части, порезать полукольцами
  • 2 зубка чеснока, выдавить
  • 30 грамм сливочного масла
  • 1/4 пучка петрушки, мелко порезать
  • Цедра 1-го лимона
  • 30 грамм сыра Пармезан, натереть на мелкой терке
  • 2 ст.л. тертых сухарей
  • Соль по вкусу
  • 700 грамм картофеля, почистить, порезать кубиками
  • 100 мл сливок 30 %
  • 30 грамм сливочного масла
  • 1 яйцо

В фольге

В советское время существовало такое понятие, как «рыбный четверг», предполагающее, что хотя бы раз в неделю наше меню будет содержать рыбу. В этом рецепте мы рассмотрим, как вкусно запечь треску в фольге с овощами. Так как в составе содержатся некоторые популярные овощи, такие, как цукини, тыква, болгарские перцы, то блюдо можно считать самодостаточным. Пряные специи и травы придают рыбке невероятный аромат, а быстрое приготовление поможет занятым хозяйкам, у которых не хватает времени на приготовление изысканных деликатесов.

Продукты на 4 порции

  • филе трески без костей — 4 шт;
  • цукини молодой — 2 шт;
  • тыква сквош — 1 шт;
  • перец болгарский красного или желтого цвета — 1 шт;
  • красный лук репчатый — 1 шт;
  • по вкусу берем перец черный и соль;
  • хлопья сухого красного перца — щепотка;
  • масло оливковое — 1 ст.л.;
  • белое сухое вино — 2 ст.л.;
  • лимон — 1 шт + 1 ст.л. сока;
  • тимьян свежий — 4 веточки;

Этапы работы

Включаем духовку, чтобы она успела прогреться, температуру выставляем на 220 градусов.

Рыбное филе, предварительно промытое и высушенное, приправляем солью и перцем. Выкладываем каждый кусочек на отдельный лист фольги.

Цукини, болгарский перец, тыкву, репчатый лук промываем, очищаем и нарезаем кружочками. Раскладываем вокруг каждого кусочка трески поровну. Приправляем солью и перцем, поливаем вином и маслом оливковым. Лимон нарезаем также кружочками и выкладываем поверх овощей.

Закрываем фольгу так, чтобы внутри осталась небольшая воздушная прослойка, помещаем в духовку на 20-30 минут. В зависимости от модели духовки время может быть увеличено или уменьшено (в рецепте указано приблизительное время).

При подаче поливаем лимонным соком.

Приготовить такое блюдо можно в качестве второго на обед или как самостоятельное на ужин.

Вариант 1: Треска, запеченная с картошкой в духовке — классический рецепт

Треска, запеченная с картофелем в духовке, вкусное, сытное блюдо и гораздо полезнее, чем жареный аналог. Все ингредиенты простые и продаются в любом продуктовом магазине. Для приготовления не потребуется особых кулинарных навыков и много времени. На подготовку продуктов уйдет максимум двадцать минут, а все остальное сделает духовка. Можно добавить помидоры, болгарский перец, зелень и различные приправы. Простор для фантазии неограничен. Не стоит только усердствовать с приправами, иначе можно перебить естественный вкус и запах трески.

Ингредиенты:

  • 1 кг филе трески;
  • 7 картофелин;
  • 2 лука;
  • 2 моркови;
  • 200 мл майонеза;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • зелень по вкусу.

Пошаговый рецепт трески, запеченной с картошкой в духовке

Филе трески промыть и нарезать порционными кусками, добавить перец, приправы для рыбы.

Нашинковать и обжарить лук с морковью в течение семи минут до золотистого цвета.

Картошку очистить от кожуры и нарезать слайсами или тонкими кружочками.

Выложить на противень сначала картошку, затем рыбное филе, сверху зажарку из моркови и лука.

Полить все майонезом.

Готовить полчаса в духовке при температуре 190 Сº.

Нашинковать зелень, посыпать готовое блюдо.

Чтобы запеченная в духовке треска получилась по-настоящему вкусной нужно придерживаться в процессе готовки нескольких правил.

Во-первых, предварительно разогреть духовку до 180-200 Сº.

Во-вторых, тщательно подготовить рыбу, если куплено не филе, то необходимо избавиться от хвоста, плавников, головы и внутренностей, крупный экземпляр порезать на несколько частей.

В-третьих, нужна жаропрочная форма, которую нужно смазать и выложить филе шкуркой вниз. При желании можно сделать сливочно-горчичный соус: нужно взбить в блендере тертый сыр, горчицу и жирный сливки и полить получившейся массой рыбу. После чего готовить до тех пор, пока мясо трески не станет мягким, а сверху не появится золотистая корочка.

Треска, запеченная в фольге

Время: 40 минут.

  • треска – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • сливочное масло – 50 грамм;
  • горчица – 2 ч. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • петрушка – пучок;
  • специи для рыбы, соль, перец.

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Подготовить треску: помыть ее внутри и снаружи, отрезать голову, просушить полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком. Смешать перец, соль, специи для рыбы и натереть этой смесью треску изнутри. Снаружи смазать ее горчицей.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать кольцами. Морковь тоже нарезать соломкой. Обжарить овощи на сливочном масле.

Шаг 3

Расстелить на противне фольгу. Смазать ее маслом, положить треску. Половину зажарки поместить внутрь рыбы, а остальную половину разложить сверху. Оставшиеся кусочки сливочного масла положить сверху. Рыбу накрыть фольгой, поставить запекаться на 30 минут. За несколько минут до окончания приготовления раскрыть фольгу, чтобы треска могла подрумяниться.

Посыпать приготовленную рыбу измельченной петрушкой.

Советы хозяйкам:

  • Горчица делает блюдо в меру острым, пикантным.
  • Передерживать рыбу в духовке нельзя, иначе она станет сухой.
  • При выборе основного ингредиента, лучше отдать предпочтение свежей, а не мороженой рыбе.
  • Чтобы убрать неприятный запах трески, ее можно приправить хреном.
  • Чтобы легко выдавить сок из лимона, нужно положить плод на стол, придавить его рукой и покатать вперед-назад. Волокна, находящиеся внутри лимона, быстро размягчатся, в результате чего сок без проблем вытечет.
  • Работая с треской, нужно обязательно счищать чешую, обрезать плавники и голову. Шкурку с рыбы снимать не нужно, потому что в ней сосредоточены все ценные элементы и витамины. Если нужно разделать рыбу, тогда дальше следует снять хребтовую кость, после чего разделить тушку на 2 филе.

Треска с картошкой в духовке – старинный рецепт с молоком

Рецепт взят из старинной поваренной книги 1892 года. Так запекали треску наши предки. И это, поверьте, очень вкусное блюдо. Рыба и картофель, запеченные в молоке, получатся потрясающе нежными и вкусными.

Потребуется:

  • Треска – 500 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Картошка – 6-7 клубней среднего размера.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – стакан.
  • Петрушка – пара веточек.

Пошаговый рецепт:

Заранее отварите очищенные клубни картофеля. Чуть остудите, нарежьте кружочками.

Почистите тушку трески, выпотрошите, если она свежая. Срежьте плавники, уберите голову. Поделите порционными стейками.

Порубите веточки петрушки.

Сделайте молочно-яичную заливку. Для этого разбейте в плошку яйца. Разболтайте из венчиком.

Любым способом размягчите масло, переложите к яйцам. Вновь поработайте венчиком, сделав массу однородной.

Влейте молоко. Интенсивно размешивайте, пока не образуется однородная смесь.

Промажьте дно и бока жаропрочной формы маслом, чтобы кусочки рыбы в дальнейшем не прилипали. Разложите стейки.

Накройте картофельными кружками, посыпьте петрушкой.

Залейте молочной смесью. Поставьте в духовке запекаться на 40 минут. Температурный режим в печи – 200 о С.

По сигналу достаньте форму – вот такое блюдо у вас должно получиться.

LiveInternetLiveInternet

Цитата сообщения держи_меня_крепко

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!Треска запечённая под соусом али-оли.Треска запечённая под соусом али-оли

Рецепт от Фатимы:

Предлагаю Вам вкусный и легкий в приготовлении рецепт трески. Эту рыбу я очень люблю, она нежирная и вкусная. А по этому рецепту можно приготовить и любую другую рыбу, главное, чтобы она была «мясистой» и не очень жирной.

Процесс довольно простой и быстрый, самое «сложное» в приготовлении этого блюда – это взбить соус «али-оли», но кто готовит домашний майонез, без труда приготовит и его.

Итак приступим.

Треску обсушила бумажным полотенцем от лишней влаги, порезала на порционные куски, запанировала в муке и быстро обжарила с обеих сторон в небольшом количестве подсолнечного масла, буквально по 2 минуты. Выложила рыбу на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Духовку включаю на максимальный нагрев (у меня 240o, если есть разные функции, выбираем верхний нагрев или гриль). Выкладываем рыбу на противень или в форму, покрываем толстым слоем али-оли,

слегка присыпаем молотыми сухарями (кто любит кунжут, можно посыпать необжареным кунжутом)

и запекаем в духовке при максимальной температуре 5-7 минут, до появления золотисто-коричневой корочки.

Аккуратно снимаем при помощи лопатки, украшаем веточкой петрушки (у меня не оказалось) и подаем с любимым гарниром или салатом. У меня была отваренная с вечера картошка. Я ее слегка обжарила, отложила в тарелку, спассеровала луковицу, добавила парочку шампиньонов, через несколько вернула в сковороду картофель и добавила свежей петрушки.

Рыба получается вкусная и нежная. Я ее готовила много лет, работая в ресторане, но раньше как-то все не получалось попробовать. А вот когда довелось приготовить для себя – поняла, почему это блюдо пользуется такой популярностью! Знаю, что кто-то захочет сделать мне замечание, что майонез, мол, не поддается тепловой обработке и т.д……знаю, и стараюсь тоже по возможности этого избегать, но есть и такие рецепты…, как говорится «из песни слов не выкинуть». А Вы сами попробуйте…..

Соус:

Теперь расскажу о том, как готовлю али-оли. В высокий стакан от блендера вбиваю одно яйцо, добавляю щепотку соли, 2-3 зубчика чеснока, немного лимонного сока

и взбиваю до однородности. Затем, не поднимая блендера, вливаю грамм 150 подсолнечного масла и начинаю взбивать, короткими толчками. Когда соус начинает густеть, подливаю масла, пока не получаю нужную консистенцию (чем больше масла – тем гуще соус). Вот такой получается али-оли:

Али-оли здесь, в Испании, очень популярен. Его подают в горячему хлебу, намазывают сверху, а потом еще и тертые помидоры. Калорийно….но как вкусно! Также можно смешать с отваренным охлажденным картофелем, получается картофельный салат – “Patatas ali-oli”, ну а к запеченной картошке – вообще обалдеть, и мяса не нужно! Вкусно с блюдами из риса, а также с морепродуктами (об этом я рассказывала в теме про паэлью), а еще к омлету, особенно картофельному «tortilla de patats»- Так что кого заинтересует мой рецепт – буду рада, если останетесь довольны. Ну, а если соберетесь поругать – что поделать, я готова выслушать и критику… А еще приношу извинения за качество фотографий, ну не дружу я с техникой, а телефон старенький…Особо «страшненькая» получилась первая фотка, другой фотографии не сделала, но рыба вышла не горелая, уж поверьте мне на слово!

Приятного Вам аппетита!

Фатима

— Рыба получается удивительной на вкус! Будет приятно, если у вас приживется «нашенский местный» соус, а еще вкусно с картофельным омлетом или пирогом.

https://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43543244377/TRESKA-…543244377&bpid=43543244377

Приготовление

Большие фотоМаленькие фото

  1. Рыбу размораживаем, чистим от внутренностей, срезаем плавники и хорошо промываем холодной водой. На коже делаем неглубокие надрезы по всей тушке. При желании вы можете филировать рыбу, то есть очистить ее от шкурки и костей.

  2. Натираем смесью соли, толченого чеснока, перца и растительного масла снаружи и внутри. Сбрызгиваем соком лимона.

  3. Отрезаем большой лист фольги, смазываем его растительным маслом (я использовала масло из банки с вялеными томатами) и выкладываем по центру треску. Поливаем каждую рыбку небольшим количеством вина — по 1 чайной ложе на порцию. Обильно присыпаем рубленой петрушкой. Трески у нас две штуки, то есть получатся две порции. Я использовала фольгу высокой плотности. Если она у вас тонкая, то сложите в 2-3 раза.

  4. Вяленые томаты нарезаем полосками, оливки — кольцами, лимон — тонкими кружками. Выкладываем их сверху и по бокам от рыбы. Можно использовать обычные маринованные оливки или фаршированные болгарским перцем, получится еще вкуснее.

  5. Плотно заворачиваем треску в фольгу, поднимая края, чтобы получились конвертики. Проследите, чтобы упаковка была герметичной, сок овощей и рыбы не должен вытекать. Отправляем заготовку в духовку, предварительно разогретую до 190-200 градусов.

  6. Запекаем примерно 20-25 минут (в зависимости от размеров рыбы).

Подавать лучше сразу же после приготовления, можно прямо на фольге, в которой запекалась треска. Перед подачей украшаем свежей зеленью, оливками и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Изысканное угощение из трески

Тресковое филе, свежий имбирь, смородиновые ягоды, сливки, зелень. Разве может быть что-то общее между этими продуктами? Именно из них мы приготовим изумительный стейк трески в духовке в фольге. Такое угощение можно смело сравнить с деликатесом. Давайте скорее готовить стейк трески в духовке с сыром.

Ингредиенты:

  • тресковое филе охлажденное – 5 штук;
  • ягоды красной смородины – 2 горсти;
  • сладкий болгарский перец – 1 штука;
  • сушеный чеснок, соль, универсальные приправы для рыбы;
  • российский сыр – 150 г;
  • имбирный корень – 1,5 см;
  • сливки с концентрацией жира в 10% — 0,2 л;
  • пшеничная мука высшего сорта – 1 стол. ложка;
  • сметана с любым процентом жирности – 2 стол. ложки;
  • петрушка – половина пучка.

Приготовление:

  1. Пока тресковое филе размораживается, не будем терять времени даром.
  2. Очищенную головку лука нарезаем тоненькими полукольцами.
  3. Имбирный корень очищаем от кожицы и нарезаем маленькими кусочками.
  4. Сладкий перец очищаем, промываем и мякоть шинкуем кубиками.
  5. Рафинированное растительное масло наливаем в сковороду и нагреваем.
  6. Выкладываем лук, измельченный сладкий перец и имбирный корень.
  7. Все перемешиваем, обжариваем несколько минут, а затем добавляем смородиновые ягоды. Можно использовать замороженную смородину.
  8. Томим еще несколько минут, а тем временем промываем и просушиваем петрушку.
  9. Мелко рубим ее ножом и добавляем в сковороду.
  10. Перемешиваем и отставляем с огня.
  11. В сотейник выливаем сливки.
  12. Ставим их на огонь и начинаем нагревать. Сразу же добавляем просеянную пшеничную муку высшего сорта.
  13. Провариваем соус до сгущения. Мы постоянно его размешиваем венчиком, чтобы не было комков.
  14. Добавляем в соус сушеный чеснок и сметану. Снова перемешиваем до получения массы однородной консистенции.
  15. Возьмем жаропрочную форму. Застилаем ее фольгой, смазанной рафинированным растительным маслом.
  16. Каждый стейк трески натираем солью, приправами для рыбы и выкладываем в форму.
  17. Поливаем тресковое филе приготовленным сливочным соусом.
  18. Российский сыр натираем на меленькой терке.
  19. Сырной массой посыпаем рыбку.
  20. Накрываем сверху блюдо листом алюминиевой фольги и отправляем в духовку на 40 минут.
  21. Запекать будем при температурном режиме в 180°.
  22. За 5-10 минут до конца приготовления фольгу сверху убираем.
  23. Выкладываем запеченное тресковое филе в тарелку. Добавляем приготовленную смородиново-имбирную добавку.

Треска запеченная в духовке с картошкой

Сочное филе трески, запечённое с ароматным картофелем, в майонезе.

Количество порций: 5

  • Филе трески — 1 кг.
  • Картофель — 7 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь.
  • Масло — 50 мл.
  • Майонез — 200 г
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

1. Вырезку промываем холодной водой, обсушиваем, а затем делим на порции (можете регулировать количество порций по усмотрению – в рецепте указана средняя доза для 5- 6 взрослых человек).

2. Не любите морковь, зато перец с капустой просто обожаете? Добавьте их!

3. Овощи чистим, промываем, крошим соломкой, выкладываем в разогретую сковороду, предварительно добавив указанное выше количество масла. Готовим до золотистости. С картофеля счищаем кожуру, нарезаем пластинками – как можно тоньше. В форму выкладываем слоями снизу вверх: картофель, филе, овощи. Верх равномерно смазываем майонезом. Отправляем в духовку, разогретую до 180 – 200 С, по времени — 30 – 35 мин. (зависит от духового шкафа).

4. Готовое блюдо остужаем, нарезаем, при желании украшаем зеленью, соусом, подаём как самостоятельное угощение или же дополнение.

Треска в сметанном соусе в духовке

Сбалансированный вкус простого блюда порадует всех членов семьи. Треска в сметанном соусе, приготовленная в духовке, обязательно удивит всех друзей и родственников, которые в следующий раз придут с большой надеждой вновь попробовать этот кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • 1 кг трески;
  • 1 лук;
  • 1 морковь;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. масла на растительной основе;
  • 2 ст. воды;
  • 1 ч. л. соли;
  • 2-3 ветки укропа;
  • специи.

Способ приготовления:

  1. Рыбу нарубить на кусочки (стейки) либо разделать на филе, не удаляя кожу. Сложить в миску, добавить соль, перец, специи.
  2. Лук нашинковать в виде маленьких кубиков, морковь натереть, применяя крупную терку.
  3. В сковороду влить масло на растительной основе и обжарить кусочки рыбы со всех сторон.
  4. Обжаренную треску снять, а в ту же сковороду выложить лук, морковь и пассировать 1-2 минуты для раскрытия аромата овощей.
  5. Сделать сметанный соус. В сотейник с толстым дном отправить сметану, просеянную муку, воду, соль и смешать, вооружившись венчиком, до однородного состояния. После поставить сотейник на огонь, и мешая, довести до кипения и варить 1-2 минуты.
  6. Рыбу и овощи сложить в форму для запекания и залить готовым соусом. Убрать в духовой шкаф, нагретый до 180°С на 20-30 минут.
  7. Сверху посыпать мелко рубленным свежим укропом и можно ставить на стол.

Всем почитателям рыбных блюд придется по вкусу ароматная и аппетитная треска со сметаной. Это простой, быстрый и очень вкусный интересный рецепт. Деликатный соус приятно оттенит вкус рыбы, придаст ей сочности и нежности во вкусе.

Треска с картошкой в духовке – старинный рецепт с молоком

Рецепт взят из старинной поваренной книги 1892 года. Так запекали треску наши предки. И это, поверьте, очень вкусное блюдо. Рыба и картофель, запеченные в молоке, получатся потрясающе нежными и вкусными.

Потребуется:

  • Треска – 500 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Картошка – 6-7 клубней среднего размера.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – стакан.
  • Петрушка – пара веточек.

Пошаговый рецепт:

Заранее отварите очищенные клубни картофеля. Чуть остудите, нарежьте кружочками.

Почистите тушку трески, выпотрошите, если она свежая. Срежьте плавники, уберите голову. Поделите порционными стейками.

Порубите веточки петрушки.

Сделайте молочно-яичную заливку. Для этого разбейте в плошку яйца. Разболтайте из венчиком.

Любым способом размягчите масло, переложите к яйцам. Вновь поработайте венчиком, сделав массу однородной.

Влейте молоко. Интенсивно размешивайте, пока не образуется однородная смесь.

Промажьте дно и бока жаропрочной формы маслом, чтобы кусочки рыбы в дальнейшем не прилипали. Разложите стейки.

Накройте картофельными кружками, посыпьте петрушкой.

Залейте молочной смесью. Поставьте в духовке запекаться на 40 минут. Температурный режим в печи – 200 о С.

По сигналу достаньте форму – вот такое блюдо у вас должно получиться.

С помидорами и сыром

Это блюдо необычайно вкусное и сытное. Вместо помидоров черри в рецепте указаны обычные томаты, но по желанию их также можно заменить на любые другие. Дополняет блюдо сыр, который при запекании придает золотистую корочку.

Продукты на 4 порции

  • тресковое филе — 550 г;
  • помидоры — 4 шт;
  • майонез или сметана, смешанная с оливковым маслом и горчицей — 90 г;
  • лук репчатый крупного размера — 1 шт (или 2 мелких);
  • масло оливковое или растительное — 2,5 ст.л.;
  • специи и соль по вкусу.

Этапы приготовления

При использовании для рецепта замороженной рыбы предварительно ее размораживаем, оставляем в холодильнике на ночь или на день, если используется свежее филе, то сразу его моем и режем на небольшие кусочки размером 4 х 4 см.

Форму для запекания смазываем маслом, а духовку оставляем нагреваться до 200 градусов.

Помидоры моем и разрезаем на ломтики, выкладываем филе трески в форму. Приправляем специями и солью, смазываем майонезом или сметаной.

Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами, выкладываем поверх рыбы. Сверху помещаем ломтики помидоров. Посыпаем всё тертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке будем 30-35 минут.

Ну вот и весь список рецептов. которые мы вам хотели предложить. Надеемся, что хотя бы один из них вам обязательно понравится, особенно в качестве блюда для поста. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
В духовке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: