Топ-9 рецептов приготовления панини

Ручной гриль-пресс

Пресс для гриля можно рассматривать как ручной пресс для панини, который можно использовать, когда вы отдыхаете или готовите на плите. Прессу нужен источник тепла для нагрева чугунных пластин, чтобы нагреть внутреннюю часть бутерброда и поджарить хлеб. Они используются как вафельницы для кемпинга. Нагрейте пресс на костре или на плите в течение пяти-десяти минут, прежде чем открывать тарелки и вставлять бутерброд, чтобы закончить готовить его. С закрытыми тарелками вы можете перевернуть весь гриль на полпути во время приготовления, чтобы обеспечить обжаривание обеих сторон хлеба.

Булгур с грибами и вялеными помидорами

Булгур – это полезная крупа, которая содержит большую часть необходимых витаминов и микроэлементов. В составе содержатся фолиевая кислота, витамин А и Е, витамины группы В, а также железо, натрий, селен, фосфор, магний, медь, калий, кальций, марганец и цинк. При всех своих положительных качествах булгур содержит минимальное количество углеводов. Крупа питательная и полезная, поэтому обязательно включать ее в рацион взрослых и детей.

Употребление булгура слушает работу сердечно-сосудистой системы, способствует снижению количества сахара в крови. Крупа грубого помола отличается низким гликемическим индексом, способствует быстрому расщеплению жиров. Поэтому булгур должен быть в рационе людей с нарушением обмена веществ или стремящихся сбросить лишний вес.

Необходимые компоненты для приготовления блюда:

  • булгур – 200 г;
  • вяленые помидоры – 170 г;
  • шампиньоны – 250 г;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • специи – по вкусу;
  • чистая вода – 400 мл.

Булгур с грибами и вялеными помидорами

Последовательность приготовления:

  1. В сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла от вяленых помидоров.
  2. Зубчики чеснока очистить от шелухи, измельчить острым ножом или при помощи пресса.
  3. Обжарить чеснок на сковороде до золотистого цвета.
  4. Шампиньоны промыть, нарезать крупными кубиками или дольками.
  5. Вяленые помидоры разрезать на несколько частей.
  6. В чесноку добавить томаты и шампиньоны, обжаривать на среднем огне до того момента, пока грибы не начнут выделять сок.
  7. В сковороду добавить булгур, тщательно перемешать крупу с грибами и помидорами. Обжаривать, постоянно перемешивая. Булгур должен пропитаться соком грибов, для этого потребуется несколько минут.
  8. В сковороду добавить воду, аккуратно перемешать и убавить огонь до минимума. Тушить под крышкой 15-20 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и специи по вкусу.

Калорийность

Название ингредиента Ккалорий на 100 г Жиры на 100 г Белки на 100 г Углеводы на 100 г Вес ингредиента г Ккалорий г Жиры г Белки г Углеводы г
Аджика 59.0 3.7 1.0 5.8
Ветчина 270.0 24.0 14.0 0.0
Горчица 162.0 6.4 5.7 22.0
Горчица русская (сарептская) 185.0 11.0 8.7 11.6
Колбаса вареная диетическая 170 13.5 12.1 0.0
Колбаса вареная докторская 257 22.2 12.8 1.5
Колбаса вареная любительская 301.0 28.0 12.2 0.1
Колбаса вареная молочная 252 22.8 11.7 0.2
Колбаса вареная столовая 234 20.2 11.1 1.9
Лук жареный 157,92 8,47 3,25 16,55
Масло сливочное 748.0 82.5 0.5 0.8
Соус барбекю 166.0 0.7 0.6 39.4
Сыр Голландский 352.0 26.8 26.0 0.0
Сыр Российский 363.0 29.5 24.1 0.3
Сыр Швейцарский 396.0 31.8 24.9 0.0
Сыр Ярославский 350.0 26.6 26.2 0.0
Хлеб Пшеничный 242.0 1.0 8.1 48.8
Хлеб Тостовый 285.0 3.9 7.3 52.5
Итого:
Количество порций В расчете на 1 порцию:

Итальянская брускетта — бутерброды с европейским вкусом

Итальянская брускетта – это блюдо, которое объединяет одно – поджаренные тосты. «Pane d’un giorno e vino d’un anno» — вино лучше в возрасте, а хлеб наоборот — в молодости.

Это приблизительный перевод известной итальянской фразы. Второе место, после знаменитой пасты, у жителей солнечной Италии занимает брускетта. Это блюдо -«апперитив» перед основным блюдом, например, пастой.

Рецептов ее приготовления очень много. Далее приведем наиболее известные.

Для приготовления брускетты классической вам понадобится:

  1. 2 тоста;
  2. 1-2 зрелых томата;
  3. 2-3 ;
  4. 1ст.л. мягкого творога;
  5. сушеный или свежий базилик;
  6. щепотка соли;
  7. оливковое масло.

Время приготовления — 15 минут.

Количество порций — 2 штуки.

Способ приготовления классических итальянских бутербродов

Начнем приготовление брускетты с основы-поджаренных тостов. Сковороду ставим на огонь. Даем нагреться. Наливаем 1ст.л. оливкового масла. Выкладываем хлеб. Уменьшаем огонь до среднего. Жарим с каждой стороны по 2-3 минуты. Должна образоваться золотистая корочка.

Следующим шагом – проводим подготовительные работы с помидорами. Для этого в маленькую кастрюлю наливаем воду. Доводим на большом огне до кипения. Кладем помидорки на 10-20 секунд. Затем перекладываем сразу в холодную.

Делаем надрез острым ножом и снимаем кожицу. Нарезаем его на небольшие кубики. Зубчики чеснока пропускаем через пресс. Подсаливаем. Посыпаем сухими базиликом. Если вы взяли свежий, промойте его и мелко нарежьте. Смешиваем с томатом.

Добавляем творог.

Внимание: творог подойдет как мягкий, так и зерновой. Перемешиваем соус. Перемешиваем соус

Перемешиваем соус.

Выкладываем толстый слой начинки на пожаренный тост. Итальянские бутерброды готовы. Их можно подать на завтрак или в качестве апперетива. Приятного аппетита.

Брускетта с овощами и ветчиной

Несмотря на такое название, помимо овощей добавим к начинке ветчину. Так вы сделаете блюдо более питательным.

Рекомендуем к приготовлению:Варианты различных начинок для брускетты

Для приготовления вам понадобится:

  • 2 тоста;
  • 1 небольшое цукини;
  • 2-3 ;
  • 4 ломтика ветчины;
  • 1 пучок свежей зелени: укроп или петрушка;
  • оливковое масло;
  • щепотка соли;
  • щепотка черного молотого перца.

Способ приготовления

Начнем с обжаривания тостов на оливковом масле. Сковороду смазываем маслом. Когда поверхность будет нагрета, кладем тосты. Жарим с каждого бока по 2,5 минуты. Выкладываем на тарелку. Даем остыть. Снова разогреваем сковороду. Наливаем 1-2 ст.л. оливкового масла. Цукини моем.

Снимаем острым ножом кожуру. Нарезаем тонкими кругляшами (толщина не более 3мм). Выкладываем на сковороду. Жарим до образования золотистой корочки на среднем огне около 5 минут. Когда овощи готовы, солим и перчим. Застилаем тарелку бумажным полотенцем. Даем стечь лишнему маслу.

1 зубчик чеснока очищаем. Отправляем под пресс. Смешиваем с цукини и оставляем на 2-3 минуты. Другой зубчик чеснока очищаем, разрезаем пополам. Натираем им чесноком. Зелень моем. Мелко режем.

Собираем брускетту: тост, жаренные цукини с чесноком, посыпаем зеленью, ломтик ветчины.

Совет: ветчину стоит слегка побрызгать оливковым маслом.

Подаем на стол в качестве закуски. Приятного аппетита.

Брускетта с моцареллой

Закуска с сыром моцареллой наиболее знакома каждому итальянцу. Давайте ее приготовим.

Вам понадобится:

  • 2 тоста;
  • 1ст.л. оливкового масла;
  • 6-10 оливок;
  • 1 томат;
  • 1ч.л. (8г) сливочного масла;
  • 1ч.л. соуса песто;
  • 1ч.л. томатной пасты;
  • 1 кругляш моцареллы;
  • 1 пучок любимой зелени;
  • листики базилика (для украшения);
  • щепотка соли;
  • щепотка молотого перца.

Способ приготовления бутеров

Достаем свежий хлеб. Нарезаем его на ломтики, толщиной до 2см. выкладываем на противень. Ставим для подсушивания в духовой шкаф на 5-6 минут при температуре 180 градусов. По истечении времени достаем тосты и даем им остыть.

Пока хлеб готовится достаем из холодильника сливочное масло. Рядом с работающей духовкой оно слегка подтает. В глубокой миске смешаем сливочное масло и соус Песто.

Рекомендуем к приготовлению:Как приготовить брускетту с рыбой

В  небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим на газ. Когда вода забурлит, кладем на 5-10 секунд помидоры. После перекладываем в холодную воду. Делаем надрез и снимаем кожицу. Режем кубиками. Оливки также режем кубиками. Томат и оливки соединяем в глубокой тарелке. Смешиваем.

Моцареллу нарезаем на тонкие ломтики.

Тосты, уже остывшие, смазываем сливочным маслом с соусом Песто. Затем кладем томатную начинку и ломтик моцареллы. Перекладываем итальянские бутерброды на противень. Ставим запекаться в духовку на пару минут.

Вкусные рецепты

class=»img-responsive»>Красивое и удобное кулинарное приложение для готовки на дому. Для выбора более пяти тысяч рецептов с фотографиями, отзывами и планом для покупок. Быстрый поиск по ингредиентам, категориям, названию. Публикация своих рецептов и блюд с эксклюзивными вариантами оформления. Рейтинг 4,7. Более ста тысяч скачиваний.

Скачать приложение для Android, похожее для iOS

Что готовим?

class=»img-responsive»>База рецептов насчитывает более 900 рецептов блюд с инструкциями. Поисковая система настроена на различные варианты запросов: отмечаем ингредиенты, которые есть под рукой – программа обработает и предложит варианты для приготовления дома. Помогают составить план покупок. Опытные хозяйки делятся личными кулинарными работами. Приложение с высокими рейтингами в App Store и Google Play.

Скачать приложение для Android, для iOS

Пятьдесят тысяч рецептов

class=»img-responsive»>В приложении огромное количество рецептов: легко и просто готовить каждый день обед, завтрак и ужин не боясь повториться. Блюда всех стран и континентов — одинаково интересны и новичкам, и опытным поварам. Инструкции в приготовлении и яркие пошаговые фото рецептов. Выбор по времени приготовления, продуктам, национальности кухонь.

Android 

Подбери рецепт 

class=»img-responsive»>Приложение полноценно работает без интернета. Качественный поиск рецептов по продуктам. Для аллергиков и людей, соблюдающих определенную диету, будет полезна функция стоп-лист. Просто обозначьте продукты, которые не употребляете и программа не будет предлагать блюда с их содержанием. Подробное описание, фотографии, калорийность — доступно для каждой записи. Высокий рейтинг — 4,8. 

 
Скачать приложение для Android

Лучшие рецепты мира

class=»img-responsive»>Более ста категорий рецептов с фото и описанием процесса приготовления. Можно добавлять свои блюда и варианты по их оформлению, подписываться на понравившихся авторов, комментировать и оставлять личные заметки к записям. Каждый день программа формирует рейтинг лучших публикаций. Работает в оффлайновом режиме. Популярное бесплатное приложение в App store и в Google Play.

Скачать приложение для Android, для iOS

Кулинарная книга

class=»img-responsive»>Простое и удобное приложение с приятным глазу оформлением. Процесс приготовления доступно расписан для каждого блюда. Понравившийся вкусный рецепт можно добавить в избранное, или поделится им с друзьями. Высокий рейтинг программы: входит в ТОП-10 бесплатных на Google Play в категории «Еда и напитки».

Скачать приложение для Android, похожее для iOS 
 

Лучшие рецепты оффлайн

class=»img-responsive»>Более тридцати тысяч блюд с рецептами и фото. Удобный поиск по любым запросам. Хорошо читаемый шрифт с любых гаджетов. Каждое блюдо доступно без интернета, содержит в себе сведения о калорийности и времени приготовления. Можно делится понравившимися рецептами. Функция «корзина покупок» запишет все необходимые продукты для похода в магазин. Рейтинг 4,3.

Скачать приложение для Android

Простые рецепты

class=»img-responsive»>Рецепты с пошаговым описанием разбиты по категориям. Найти записи предлагают по названию или по ингредиентам. Постоянно пополнение каталога оригинальными и  изысканными блюдами, что понравится опытным кулинарам. Приложение может работать без интернета. Более полумиллиона скачиваний. Рейтинг 4,8, положительные отзывы.

Скачать приложение для Android, похожее для iOS

Поварёнок

class=»img-responsive»>Многие годы заботливые хозяйки делились своими проверенными рецептами на сайте Поварёнок. На базе него разработчики создали одноименное приложение. Программа содержит более ста тысяч рецептов с фото. Пошаговая инструкция упрощает готовку и гарантирует результат. Предлагают добавлять собственные кулинарные шедевры, комментировать работы других авторов и делится лучшими из них с друзьями. Обширный раздел с видеорецептами.

Скачать приложение для Android

Простые и дешевые рецепты

class=»img-responsive»>Приложение для настоящих хозяек, которое заставляет по новому посмотреть на привычные вещи и помогает экономить на еде. Каждый рецепт содержит название, фото, примерную цену готового блюда и количество порций, а также текстовое описание блюда, список ингредиентов, время и способ приготовления.
 

Скачать приложение для Android, похожее для iOS

 
Топ 15 кулинарных онлайн-курсов, которые научат вкусно готовить
 
Более 50 онлайн-курсов и видео-уроков по кулинарии
 
Уроки кулинарии для начинающих

Рецепт «три мяса»

Если хочется побольше мясного и поменьше овощей.

Ингредиенты:

– 4 ломтика хлеба; – красный перец (сладкий который); – 4 ломтика ветчины; – 12 ломтиков салями (кружками нарезаем); – 8 кусочков куриной грудки (приготовь её заранее); – оливковое масло; – соль и перец.

Приготовление:

1. Обжариваем красный перец на сковороде, шинкуем его. 2. Натираем хлеб оливковым маслом и выкладываем на наш хлебный фундамент слой из 2 ломтиков ветчины, 6 ломтиков салями и 4 кусков куриной грудки (они небольшие должны быть). 3. Завершаем конструкцию красным перцем и специями. 4. Жарим наш панини до золотистого цвета.

Ещё более важный совет! Как ты заметил, в рецептах панини мы не особо используем соусы. Некоторые чуваки заправляют ими итальянские сэндвичи ещё до жарки, что очень вредит и вкусу, и самим соусам. Долой это мракобесие, используй соусы после приготовления! Именно так они обогащают вкус панини, а не превращаются в жуткое месиво. К тому же, если придерживаться нашей стратегии, то корочка хлеба будет хрустящей (сказывается отсутствие лишней жидкости).

Приятного аппетита, дружище!

Панини – рецепт

Панини – блюдо итальянской кухни. Это, по сути, тот же закрытый бутерброд или сендвич. В этой статье мы вам расскажем, как самостоятельно приготовить настоящий итальянский панини с различными начинками.

Панини с курицей – рецепт

Ингредиенты:

  • хлеб – 8 кусочков;
  • куриные грудки – 2 шт.;
  • сыр чеддер – 4 ломтика;
  • бекон – 8 кусочков;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • майонез, горчица – по вкусу.

Приготовление

Куриные грудки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем вдоль на 2 части. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки примерно минут по 10 с каждой стороны. Когда остынут, нарезаем полосочками шириной 1 см. На 4 кусочка хлеба с одной стороны намазываем горчицу, выкладываем ломтик бекона, ¼ часть курицы, сыр, снова бекон и накрываем кусочком хлеба, смазанного с одной стороны майонезом. Так же поступаем и с остальными продуктами, у вас получится 4 панини с курицей. Слегка смазываем сливочным маслом внешние стороны хлеба. Отправляем панини в бутербродницу. Вот и все, можно начинать лакомиться!

Панини-гриль с жареной индейкой и клюквенным соусом

Ингредиенты:

  • чиабатта – 2 ломтика;
  • жареная индейка – 100 г;
  • размягченный сливочный крем-сыр – 1 ст. ложка;
  • соус клюквенный – 2 ст. ложки;
  • красный репчатый лук – 2 кружка;
  • базилик, орегано, лимонный сок, оливковое масло – по вкусу.

Приготовление

В размягченный сыр добавляем приправы, лимонный сок, немного оливкового масла, перемешиваем. Один ломтик чиабатты намазываем сыром, а второй – клюквенным соусом. На сыр кладем лук, жареную индейку, снова лук и накрываем вторым ломтиком чиабатты. Разогреваем гриль, выкладываем на него сендвич панини и жарим по 2 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. После чего разрезаем его пополам по диагонали – получилось 2 панини-гриль.

Как приготовить панини с клубникой?

Ингредиенты:

  • ломтики итальянского хлеба – 8 шт.;
  • копченая индейка – 8 ломтиков;
  • сыр бри – 220 г;
  • сливочное масло растопленное – 2 ст. ложки;
  • клубника – 150 г;
  • базилик свежий – 8 листков.

Приготовление

С хлеба срезаем корочку и нарезаем его на 4 части. На каждый ломтик выкладываем кусочек индейки, порезанную пластинами клубнику, лист базилика, кусочек сыра бри и снова ломтик индейки. Накрываем вторым кусочком хлеба. Смазываем основу растопленным сливочным маслом. Подготовленные панини отправляем в бутербродницу на 2-3 минуты.

Булочки панини

Вместо хлеба для приготовления сендвичей можно использовать булочки, приготовленные по данному рецепту.

Ингредиенты:

  • мука – 0,5 кг;
  • вода – 200 мл;
  • дрожжи – 25 г;
  • молоко – 100 мл;
  • соль – 5 г;
  • оливковое масло – 50 мл.

Приготовление

Нагреваем молоко до приятного теплого состояния, горячим оно быть не должно. Растворяем в нем дрожжи и оставляем минут на 5-10, чтобы они набухли. В глубокую миску высыпаем просеянную муку, выливаем молоко с дрожжами, добавляем оливковое масло, теплую воду, щепотку соли и замешиваем эластичное тесто. Накрываем его салфеткой и оставляем часа на 2, по объему оно должно увеличиться примерно в 2 раза. Теперь рабочую поверхность посыпаем мукой и приступаем к формированию булочек.

Их можно сделать различной формы: отщипываем кусочек теста, растягиваем его в виде треугольника и сворачиваем круассаном. А можно раскатать длинный жгут, свернуть его пополам и потом скрутить, а еще можно завязать жгут узелком или вылепить косичкой. В общем, тут все зависит от вашего желания и фантазии. Теперь выкладываем подготовленные булочки на смазанный маслом противень и оставляем примерно на час, чтобы они поднялись. Перед тем, как ставить их в духовку, сверху слегка притрушиваем мукой. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут до появления золотистой корочки.

У нас есть и другие варианты вкусных перекусов, например, рецепты сэндвичей, самым известным из которых является сендвич с тунцом. Читайте и готовьте!

Особенности приготовления панини

В переводе с итальянского «panini» или «panino» означает «маленькая булочка». Однако если вы хоть раз пробовали фирменный бутерброд, то должны были заметить, что к прилагательному «маленький» он не имеет никакого отношения. В этом и состоит главное отличие блюда от других аналогов — его размер, так как готовятся панини из целого багета.

Еще одна отличительная черта этого сандвича в том, что подают его только горячим. Хотя когда-то это блюдо считалось крестьянским, жители солнечной страны придумали невероятное количество начинок для своих бутербродов, и теперь панини — яркое и сытное украшение любого, даже праздничного стола.

Согласно классическому рецепту, в состав панини входят белый хлеб чиабатта, жареное мясо или ветчина, томаты и сыр моцарелла. В настоящее время придумано множество других рецептов, поэтому бутерброды можно приготовить, не имея под рукой традиционных ингредиентов.

Итальянская чиабатта отличается от других видов белого хлеба в первую очередь воздушностью. Печется это мучное изделие, как и многие другие, из муки, дрожжей и воды. Но «изюминка» в том, что вымешивать тесто необходимо специальным мощным миксером. Только тогда получатся классические дырочки внутри хлебобулочного изделия. Обращаться с тестом рекомендуется максимально бережно. Только соблюдая все правила приготовления итальянского хлеба, можно добиться воздушной и нежной текстуры мякиша внутри с твердой и хрустящей корочкой снаружи. Если в ваших запасах не оказалось итальянской чиабатты, не переживайте, можно заменить ее багетом или фокаччо.

Очень важно не резать хлеб поперек и слишком тонко. Если вы предпочитаете сочные бутерброды, то добавьте в начинку овощи, например, помидоры, маринованные огурчики или зелень. Будьте осторожны, не кладите слишком много овощей — хлеб в таком случае рискует размокнуть

Будьте осторожны, не кладите слишком много овощей — хлеб в таком случае рискует размокнуть.

Тот же совет касается соуса. Если вы включили его в рецепт вашей закуски — не переборщите.

Для того чтобы две части итальянского сандвича склеились между собой, в начинку кладется сыр, предпочтительно моцарелла. Также можно приготовить панини с другими сырами, но чаще всего итальянцы используют в своих рецептах мягкие сорта.

Перед тем как класть ингредиенты между двумя булочками, необходимо смазать их внутри небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима.

Самые хрустящие панини получаются в бутерброднице, мультипекаре или в электрогриле. Не расстраивайтесь, если на вашей кухне нет таких приборов, можно приготовить их и на обычной сковороде под прессом, в качестве которого подойдет банка или кастрюля с водой, чугунная сковорода или какой-либо другой гнет.

Допускается вариант приготовления закуски в духовке. Ее необходимо разогреть до 180 градусов, собранный сандвич выложить на пергаментную бумагу. Когда булочка подрумянится, можно вынимать и наслаждаться вкусом настоящей Италии у себя дома.

Breakfast

All breakfast plates are served with a choice of roasted potatoes, fresh strawberries and banana cups, or mixed greens salad. Brown, free-range, organic eggs used only.

  • Traditional French Toast

    $11.99

    Hawaiian Sweet Bread, Cinnamon, Orange Zest, and Syrup. Served with a side of Fresh Strawberries and Banana.

  • Two Organic Eggs Any Style

    $11.99

    Two Organic Eggs with Applewood Pepper Bacon or Apple Chicken Sausage with Artisan Toast and Choice of Side.

  • «Whole» Avocado Toast with Two Organic Eggs Combo

    $12.99

    An Entire Avocado on Toasted Artisan Bread with Two Organic Eggs Any Style and Mixed Greens Salad.

  • Spinach Poached Open Faced

    $12.99

    Two Organic Poached Eggs, Sauteed Spinach, Avocado, and Feta Served on Toasted Artisan Bread. Choice of Side.

  • Breakfast Combo

    $13.99

    Two French Toast, Two Organic Eggs Any Style with Applewood Smoked Pepper Bacon or Apple Chicken Sausage. Choice of Side.

  • Open Faced Smoked Salmon

    $15.99

    Avocado Toast with Tomatoes, Red Onions, and Scottish Smoked Salmon. Topped with Two Organic Poached Eggs, Fresh Dill, and Capers. Choice of Side.

  • Steak and Eggs

    $17.99

    Flat Iron Steak, Two Organic Eggs with Grilled Mushrooms, Onions, Bell peppers, Tomatoes, and Serranos Along With Artisan Toast. Choice of Side.

  • Create Your Own Scramble or Omelette

    $13.99

    Served with Side of Freshly Made Salsa. Scrambled Eggs May Be Substituted for Tofu at No Extra Charge. Choice of Any Three Items: Mushroom, Spinach, Tomato, Onion, Serrano Chile, Basil, Broccoli, Green Bell Pepper, Avocado, Capers, Bacon, Sausage, Chicken Breast, Organic Tofu, Brie, Fontina, Gorgonzola, Smoked Mozzarella, or Feta. (Each Additional Item $1.00)

Breakfast Sandwich & Wrap

Served with the option of sunny-side up or scrambled eggs.

  • Bacon and Organic Egg Wrap

    $11.99

    Applewood Smoked Pepper Bacon, Roasted Potatoes, Onions, Mushrooms, and Smoked Mozzarella. Served with Side of Homemade Salsa.

  • Toasted Butter Croissant Sandwich

    $12.99

    Organic Eggs, Applewood Smoked Pepper Bacon, and Smoked Mozzarella.

Breakfast Family Style

Perfect for Sharing with a Party of Three to Four People.

Breakfast Family Style
$24.99

French Toast, Baked Potatoes, Pepper Bacon, Chicken Apple Sausage, and Fluffy, Scrambled Eggs with a side of Grilled Serrano Peppers.

Breakfast Sides

  • «Whole» Avocado Toast (Add Smoked Salmon for Additional $6.99)

    $8.99

    Fresh Avocado on Toasted Artisan Bread.

  • «Whole» Avocado Toast With Two Organic Eggs Any Style

    $10.99

    Fresh Avocado on Toasted Artisan Bread, Topped with Organic Eggs.

  • Oatmeal

    $9.99

    Milk, Walnuts, Raisins, Brown Sugar with Strawberry and Banana Cup.

  • Cup of Oatmeal

    $6.99

    Milk, Walnuts, Raisins, Brown Sugar.

  • Three Egg Scramble

    $6.99

    Organic Free Range Eggs Used Only.

  • Smoked Salmon

    $7.99

    Fresh Scottish Salmon Hand Cured with Pure Sea Salt and Herbs.

  • Cup of Fresh Strawberries and Banana

    $3.99

    Freshly Cut Strawberries and Banana.

  • Bowl of Fresh Strawberries and Banana

    $7.99

    Freshly Cut Strawberries and Banana.

  • Roasted Potatoes

    $3.99

    Potatoes Made In-House Daily.

  • Applewood Smoked Pepper Bacon

    $5.99

    4 Pieces of Applewood Smoked Pepper Bacon.

  • Apple Chicken Sausage

    $5.99

    4 Pieces of Apple Chicken Sausage.

  • Croissant

    $3.99

    With Butter and Preserve.

  • Toasted Artisan Bread

    $2.99

    with Butter and Preserve.

Please be advised that food prepared here may contain these ingredients: Milk, Eggs, Wheat, Soybean, Peanuts, Nuts, and Fish.

*Our Caesar Salad dressing is prepared from scratch daily and contains raw eggs. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish or eggs may increase your risk of foodborne illness, especially if you have certain medical conditions.
*We Respectfully Cannot Guarantee Steak Tenderness When Prepared “Medium Well” or Above.

Prices and Availability Subject to Change without Notice. Items and Pricing May Vary By Location.

LiveInternetLiveInternet

Ингредиенты на 4 порции:

  • 2 куриные грудки без костей и шкурки
  • Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
  • 1 чашка или больше подсолнечного масла
  • 4 продолговатых бутербродных булки, разрезанных горизонтально на 2 части
  • 3/4 чашки муки
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 чашка сухих хлебных крошек
  • 3/4 чашки мелко-потертого сыра Пармезан
  • 1и 1/3 чашек крупно-потертого сыра Моцарелла
  • 1/4 чашки тонко-порезанного свежего базилика
  • 1 чашка томатного соуса

Приготовление:

Развернуть в бабочку куриные грудки, разрезать каждую пополам и отбить до толщины в 0.7см.

Приправить солью и перцем.

Примерно в 3-х литровой соуснице на среднем огне нагреть 1 чашку масла до 180°C.

Намазать булочки с обеих сторон маслом с помощью кисточки. Разогреть панини пресс.

Поместить муку и взбитое яйцо в отдельные тарелки, в ещё одной тарелке перемешать хлебные крошки и сыр пармезан.

Обвалять курицу сначала в муке и стряхнуть лишнее, а затем в яйце и дать излишкам стечь.

Положить курицу в смесь хлебных крошек и осторожно прижать чтобы крошки прилипли. Положить 2 куриных грудки в горячее масло и жарить перевернув один раз около 5 минут или до золотистого цвета

Положить 2 куриных грудки в горячее масло и жарить перевернув один раз около 5 минут или до золотистого цвета.

Переместить на решётку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Повторить тоже самое с оставшимися грудками.

Положить по 1 кусочку грудки на нижний слой каждой из булочек, поверх положить по 1/3 чашки моцареллы, 1 ст.л. базилика и 1/4 чашки томатного соуса и накрыть второй половинкой булочек.

Поместить 2 бутерброда в разогретый панини пресс, закрыть крышку и готовить пока сыр не расплавится, от 3 до 4 минут.

Переместить бутерброды на разделочную доску и разрезать вертикально пополам.

Повторить с оставшимися бутербродами. И сразу же подавать.

Приятного аппетита!Источник

Какой хлеб выбрать?

Если хотим приготовить традиционные итальянские панини, необходимо взять хлеб «Чиабатта». Однако в разных вариантах и ​​вариациях итальянские сэндвичи можно подавать с пшеничной лепешкой «Фокачча» или классическим багетом. Также подойдет турецкий лаваш. Хлеб чиабатта можно приготовить самостоятельно или купить готовые булочки, которые есть в пекарнях. В некоторых продуктовых магазинах или магазинах экологически чистых продуктов также можете найти выпечку, готовую специально для приготовления панини.

В сегодняшней статье собраны 10 вкусных рецептов приготовления панини в домашних условиях. Вам обязательно понравится!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
В духовке
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: